快捷搜索:  as

iPhone 7深陷“噪音门 英特尔:这不关我的事!

iPhone 7 Plus近日深陷“噪音门”,便是手机在运行游戏等负荷较高的法度榜样时,背部的苹果标志相近会发出“嘶嘶声”的电流杂音。外媒把这个锅强行给了英特尔,由于美版iPhone 7应用的英特尔基带芯片。

iPhone 7深陷“噪音门 英特尔:这不关我的事!

外媒的拆解证明,型号A1778的iPhone 7所采纳的PMB9943基带处置惩罚器便是Intel XMM7360,此外,Intel还供献了两颗PMB5750s,也便是SMARTI 5射频收发器和电源治理IC X-PMU 736。看来英特尔的这个锅是甩不掉落了?

不然,由于我们在测试国行版iPhone 7 Plus时发明,不仅是iPhone 7 Plus,就连iPhone 7也存在电流声。国行版是支持全网通的,以是只可能是高通基带芯片,这样的话,“噪音门”这个锅和英特尔一点儿关系都没有啊。

今朝苹果官方还没有解释“噪音门”呈现的缘故原由,只是供给了换机办事,当然以现在的供货量,生怕你要耐心等一等了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: