快捷搜索:  as

培风各团体为校庆投入演出 文娱晚会彩排也精彩

(马六甲14日讯)为让文娱晚会达致优越的表演效果,马六甲培风中学各个团体昨晚全情投入着末彩排,展现出蕴含博大年夜博识中华文化特色的高水准预演。

有关文娱晚会是共同马六甲培风中学欢庆106周年校庆而进行。今年校庆主题为“睿智106”,文娱晚会订于本月15日(礼拜六),晚上7时30分在该校礼堂拉开帷幕,为宾客献上一场场震撼民心、扣民心弦的表演。

马六甲培风中学至少11个团体与学会介入文娱晚会表演。

芭蕾舞者在合唱团演唱《长空缺下的独白》的同时,展现优雅曼妙的舞姿。

文娱晚会分为高低部分进行,中场苏息10分钟。大年夜会先是有该校吉他社及班级合唱团,以皇后乐队的成名曲《波斯米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody)作为序幕,一首首摇滚的歌曲立时让现场高潮迭起。

接着有该校跳舞团呈献婀娜多姿的《赏鱼图》跳舞演出,让刚体验热心摇滚歌曲的宾客不雅赏一场优美且优雅的跳舞呈献后,再献上两首由合唱团演唱的《长空缺下的独白》以及欢闹的《Banquet Fugue》。

文娱晚会上不乏扯铃表演、技击演出、动感实足的今世跳舞表演及风趣逗趣的相声等。管乐团在指示苏昌芳的引领下,不忘趁着《复仇者同盟》的热潮,呈献《The Avengers》。

文娱晚会表演内容富厚,门生盛情表演二十四节令,还突破传统,应用鼓棒以外的道具呈献《岛族》,让门生才华横溢,尽情展现进修成果。

大年夜会压轴演出则有华文学会团诵《至培风》纪念及谢谢先贤及热情人士为培风中学的默默付出,以及该校戏剧社呈献长达13分钟的《正气赤忱》戏剧演出。

门生盛情表演二十四节令,还突破传统以鼓棒以外的道具呈献《岛族》。

培风中学吉他社及班级合唱团以皇后乐队的成名曲《波斯米亚狂想曲》作为文娱晚会序幕。

管乐团在指示苏昌芳的引领下,呈献《The Avengers》。

跳舞团呈献婀娜多姿的《赏鱼图》跳舞。

逗趣风趣的《男与女》相声演出,让宾客捧腹大年夜笑。

才华横溢的门生呈献杰出绝伦的扯铃演出。

您可能还会对下面的文章感兴趣: