快捷搜索:  as  test

◤吉大臣未向柔王室握手行礼◢ 吉大臣:当时正陪

(浮罗交怡24日讯)吉打州务大年夜臣拿督斯里拿督斯里慕克里兹指出,他并非故意反面柔州王室握手施礼,事实上,他当时正在陪同吉打州苏丹,是以只好快步向元首打呼唤。

他说,他当时正在陪同吉打州苏丹端姑沙烈胡丁出席彭亨苏丹的丧礼,而殿下已筹备进行祈祷典礼,是以他一时情急只好追上前,而在看到元首后,就直接向陛下致哀。

慕克里兹今午出席由浮罗交怡县议会举办的开斋活动时,受询时亲身做的回应。

慕克里兹(左)周五出席浮罗交怡县议会举办的开斋活动时,神采严肃地旁人交流。

他指出,虽然他并非故意,然而这不是他可以不可礼的缘故原由,这是他的掉误,而他也针对此事向柔州苏丹道歉。

网上传布视频显示,周四在彭亨州老苏丹阿末沙的丧礼上,当慕克里兹与柔佛苏丹依布拉欣及柔佛王室成员碰面时,并未向苏丹陛下、王储及二王子握手,而慕克里兹“跳过”柔佛王室成员后,与其他人握手。

(照相:洪卉嫔)

柔佛王储东姑依斯迈较后在官方推特转载该视频,并只留下一个双手合十的符号。

许多网夷易近留言品评慕克里兹“没有教化”和对王室不敬。

您可能还会对下面的文章感兴趣: