快捷搜索:  as

南平市在建项目工程质量安全专项督查情况通报

海峡网11月25日讯 记者24日从市质安监管办懂得到,9月16日至23日与10月17日至24日时代,市大年夜督查组与市质安监管办,会同市住建局、交通运输局、水利局联合开展全市在建项目工程质量安然专项督查,今朝专项督查环境传递已经出炉。

这次督查共对10个县(市、区)、武夷新区、南平工业园区、荣西岳财产组团随机抽查房屋市政、交通、水利在建项目78个。共发明工程质量安然、责任主体履职行径及内业资料问题344条。

两次抽查78个在建项目,工程质量安然方面总体可控,但工程质量安然常见问题仍旧存在,分外是部分偏远州里中小型项目、EPC、PPP项目存在问题较凸起,仍存在实体工程质量缺陷、施工安然治理、参建方履职不到位、项目部配备的技巧气力懦弱等问题。延平区水美城市小流域综合管理工程富屯溪左岸王台段景不雅提升工程(ppp项目)项目、南平市建阳区崇雒中学门生餐厅宿舍楼项目等12个在建项目,工程实体质量安然及项目治理方面存在问题较凸起。

今年以来,在市质安监管办先后开展的8次督查反省中,也发清楚明了福建林业职业技巧学院江南校区二期扶植A地块——体育馆及泅水馆工程项目等4个在建项目,在文明标准化施工、参建各方职员到岗履职、施工安然治理等方面做的较好的先辈范例。(张莎)

您可能还会对下面的文章感兴趣: